バイト先の後輩女性に2回告白し、どちらも失敗しました。1回目〜2回目の間に内面も外面も磨き18kgダイエットし、本当に自分磨きを頑張った結果なので仕方ない。と思っていたのですが2回目振られてから1ヶ月経ち、来月でバイトを辞めると言う事を伝えるとみんなといる時は敬語で2人で喋ってる時はタメ口だけで喋ってきたり最後の出勤の日を聞いてきたり、色々と明らかに告白する前より距離が縮まってます...相手の女性は何を考えているのかわかりません。これまで6,7回ドライブしたり夜景見たりディナーしてましたが体の関係は一切持ってません。19歳で初めて女性に告白したので本当に恋愛経験がないです。どなたかご教授お願いします。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!