お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
私が好意を寄せているのを知った上で、セフレとして都合のいいように利用されてしまいました。 そんな人に
片思い・告白
-
やり逃げ
その他(恋愛相談)
-
私はぞんざいに扱われてますか?(><)彼氏とのラインのやりとりです。 水曜日に わたし→おつかれ〜
その他(恋愛相談)
-
4
別れた後も期待させといて、「もう彼女いる」だなんて‥。ショック。
失恋・別れ
-
5
元彼に未練があり、元彼の奥さんにDMを送ってしまいました。
失恋・別れ
-
6
男性ってLINEは連絡手段としてしか思ってないの? 彼に まだ寒いよね、頑張ろう とか 資格試験がん
その他(恋愛相談)
-
7
もう諦めた方がいいですか?
その他(恋愛相談)
-
8
私はぞんざいに扱われてますか?(><)彼氏とのラインのやりとりです。 水曜日に わたし→おつかれ〜
その他(恋愛相談)
-
9
その他(恋愛相談)
-
10
遠距離の彼氏と2か月SEXできていません。 男性は、そんなにできなくても耐えられるのですか? 耐えら
カップル・彼氏・彼女
-
11
男性の方に質問です 自分のこと好いているんだろうな〜って女性から「金銭的には無理だけど、◯◯くんが元
片思い・告白
-
12
さっき彼氏にLINEで 『次デートする時○○(私)のファーストキス奪ってあげる』といわれました。 嬉
デート・キス
-
13
サバサバ系女子とLINEを交換した後、どんなアプローチをするのが効果的ですか?付き合いたいです。卒業
片思い・告白
-
14
一生彼氏できない運命みたいです。 とにかく消えたいです。 ずっと共学だったのに彼氏できたことも告白さ
モテる・モテたい
-
15
21歳にもなって彼氏ができるどころか告白されたことも男性から好かれたこともありません。 元々ブスで自
モテる・モテたい
-
16
今月29歳になる独身女です。 付き合っている28歳の彼氏について、別れるべきか、 結婚相手としてどう
カップル・彼氏・彼女
-
17
私は台湾人ですが、正直日本人があまり好きではないんです。嫌なんです。 ちなみになんですが、今日202
片思い・告白
-
18
コロナ禍のせいで、マスクをしてない顔を見たことがない女性がいます。 来週の週末、2人きりで会う予定な
片思い・告白
-
19
恋愛について 質問があります。本社に管理課の女性がいます。 自分は下請けの企業で働いています。 顔を
その他(恋愛相談)
-
20
何度も何度もほんとにすいません 管理課の女性について質問があります 依頼書の同じ所を何度も何度もミス
片思い・告白
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報