サタン(悪魔)は、盗み、偽りの嘘、殺し、滅ぼすために、やってきます。
世界の終わりの日には、神軍団と悪魔軍団の間で「ハルマゲドンの戦い」が始まるそうです。
日本(神道と仏)はサタン信仰ではないのに、なぜユダヤ(蛇王)やローマカトリック側(サタン信仰との融合)、プロテスタント(カトリックの流れ)に加勢するの?
ローマ教皇「イエスはサタン(ルシファー)の息子だ」発言もあり、既にバチカンはサタン信仰が入り込み崩壊しています。
バチカンの崩壊
http://kenbounoblog.blog.fc2.com/blog-entry-218. …
終末論って、悪魔崇拝や、偽りのカルトを滅ぼすためにやってくる日ですよね?
悪魔崇拝は、子供の誘拐や生け贄儀式などを起こし、プーチン大統領は国際会議でこれに対して批判していました。
ロシアは、カルトや悪魔崇拝を禁止していますよね。