お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
マイナンバーカードについてです マイナンバーカードを作った後に引越しをしてカードには新しい住所が書き
戸籍・住民票・身分証明書
-
安倍首相が撃たれましたが どの動画もなぜ撃たれた時の映像が無いのですか?撃たれた後の映像しかないです
政治
-
大学に行きたい。 けど、学費が高いのだけが気になる。 この場合、やっぱり国公立を目指すしかないのでし
大学受験
-
4
私が住んでるマンションの部屋に6年前に買った大きめのラジオと8年前に買った壊れた?ノート型パソコンと
公的扶助・生活保護
-
5
毎年5,000,000貯金できるうち、その三分の一を専業主婦の妻の名義にしたら、生前贈与扱いで贈与税
相続税・贈与税
-
6
都内の賃貸状況について。 引越しを考えておりますが旦那の名義は以前ブラックでどこも審査が通りそうにあ
賃貸マンション・賃貸アパート
-
7
鉄製の門扉をスムースに開閉したい。 古くい借家に引っ越してきました。 ガレージにある門扉が重くて固く
リフォーム・リノベーション
-
8
現在大学四年生で就職活動をしています。 週に一回しか学校がないため契約社員で働くことを検討しているの
就職
-
9
これはブラックジャックの漫画から引用したもので、これについて気になったので。 重量物が積載基準オーバ
その他(ニュース・社会制度・災害)
-
10
家族といることが疲れてしまい気休めで何日か家を出ようと思っています。16歳でホテルは泊まれないので野
その他(宿泊・観光)
-
11
NHKは、やっている事がおかしいと思いませんか?
メディア・マスコミ
-
12
初期費用18.6万円の物件に引っ越そうと思います。 月収は40万円あります。 ここの家賃は月々9.3
引越し・部屋探し
-
13
教員の平均年収650は本当でしょうか。給料が下がってるのに、本当は300くらいじゃないんでしょうか?
就職
-
14
今、賃貸住みですがいずれは持ち家が欲しいと思いネットで探していたら中古住宅で築17年、水回りと外壁、
リフォーム・リノベーション
-
15
賃貸マンションで住んでいて、フロアはこのようになってしまったので、傷ですか?剥がれですか? 退室する
-
16
フリーターなのに限度額が70万円になった
クレジットカード
-
17
どなたか教えて下さい。 歯列矯正で80万ほどかかり、確定申告で医療費控除の申請をしました。 ネットで
住民税
-
18
先日住所を同じ県の他市に変えたのですが、マイナンバーカードは更新しました。免許証はどのようにして更新
戸籍・住民票・身分証明書
-
19
賃貸物件に住んでいて町内会費は払う義務とは有るのですか?
-
20
所得税について、扶養の人数(子供の人数)が多いと、少なくなりますか?
所得税
おすすめ情報