A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
ここに、ロスチャイルド家ですか、凄い妄想ですね。
私の、妄想はチョット違います。
神功皇后が朝鮮征伐をして、南朝鮮側は大和の支配地になりました。
聖徳太子の頃は、三韓と九州北部は、片言の言葉同志で話が出来る
様になってました。
天智天皇の時に、白村江の戦いで、大和は唐・新羅の連合軍に、
大敗して、三韓から撤退しました。
南朝鮮は大和民族との混血が進んで居たのですが、DNAを調べる
事を韓国は拒否しています。
日本ではDNAを調べて、混血が進んでいる事を確認しています。
朝鮮族は美人が多い民族です、日本の日本海側に美人が多いのが
証しなのです。
以上、如何でしょう・・・・
No.2
- 回答日時:
もちろん日本を支配したいキリシタン的にも掛け合う先、雑にポルトガル船〜上陸先が九州でしたから、その地の利もあるでしょう。
一方で国内の不穏当な不満分子も権力が欲しかったから、甘い言葉に騙されて共謀して詐欺に応じたということ。他国支配のために交渉できる相手は、基本的に反体制テロリストなど粗野粗暴なため排除されている暴力集団等で、武力行使など暴力武力の行使につき遂行条件がありますので、単なる不満分子ではない話になります。
正しい評価・能力外で、不正行為また他国に唆されて資金援助を受けるなど、そもそも単なる戦国時代の石争いでもなく、そのような近代的政治テロリズム手口で略取・略奪する系の無能な連中が、碌な社会を作れるはずもないでしょう。
国民が「おまる係」になるか、延々と支援を受けた「おまる係」をしてくれる諸外国の奴隷として、国民を蔑ろにし続けます。
よって我々が苦しんでおりますよね?
どういう権力性でしょうか?というと記載通りなので、質問の事象で国を破壊して売り渡しているわけです。