お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
みんなに挑戦してほしい「色彩検定」
これまで多くの方々が受検したが「色彩検定」。その目的や活用法は人それぞれ。今回は、色彩検定に影響を受けた男女3名にインタビュー。
-
硬貨入れが箱のように広がり、硬貨の出し入れがし易い、お財布硬貨入れの形状の形の名前を教えて下さい。
日用品・生活雑貨
-
電気代が1万円以上、急に上がりました。
電気・ガス・水道
-
田舎の生活を楽しむにはどうすれば良いですか? 都会育ちで、今まで関東や三大都市圏でしか生活したことが
その他(暮らし・生活・行事)
-
4
冷蔵庫のコンセントを抜いて… 事情があり毎日、就寝前に冷蔵庫のコンセント を抜いて目覚めの7時間後に
冷蔵庫・炊飯器
-
5
他家に嫁いで、他家の姓になった妹が、実家のそばで暮らす長男を差し置いて、母の年金を管理しようとしてい
その他(暮らし・生活・行事)
-
6
機械式腕時計をオーバーホールする際のお店選び
アクセサリ・腕時計
-
7
昭和時代に建てた、40年近く経つ家の二階廊下の天井の電球が切れて買いに行きました。 古い電球を持ち込
電気・ガス・水道
-
8
ノートパソコン液晶割れの修理
ノートパソコン
-
9
この切手はまだ使えますか?
郵便・宅配
-
10
もし可燃ゴミの日にゴミを出しに行ったら、既に清掃パッカー車が来ていて、自分でパッカー車に放り込んだら
ゴミ出し・リサイクル
-
11
市販の食パンを半分にカットしてオープンレンジで同じ温度でトーストしたらカットなしと比べると食感結構変
その他(料理・グルメ)
-
12
注文住宅の二階トイレを付けるかどうか 質問です。 二階建ての注文住宅を建てるにあたり、二階にトイレを
一戸建て
-
13
教えてほしいです。 友達が入院しました。胃の病気で。 お見舞いに行きたいけど、コロナ禍の中なので面会
マナー・文例
-
14
いとこが店員に勧められたときにかわす方法として、クレジット払いがあるから今月は買えない、来月またがな
その他(買い物・ショッピング)
-
15
炊飯器の釜の塗装が剥がれて、長時間の保温が出来なくて困ってます。同じ鎌を買うことはできますか?
冷蔵庫・炊飯器
-
16
自分の求める回答をしてもらえない原因は?(+教えてgooの使い方について)
日本語
-
17
4月に給料が2000円昇給しましたが、いろいろ税金関係が引かれて結局手取りは900円ぐらいしか上がっ
所得・給料・お小遣い
-
18
ETCについて。 軽自動車に乗っているのですが、軽の料金になっているかどうかを知るにはどうしたら良い
国産車
-
19
昨夜、姉から今日の夜暇かと聞かれて仕事終わってからは得に予定は無いと言うと、「どーすっかな、今日は子
兄弟・姉妹
-
20
お客様の無断キャンセル、遅刻について質問です。 美容サロンで働いています。 タイトルの通り無断キャン
営業・販売・サービス
おすすめ情報