お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
確定申告しなかった・無申告の人をどうやって見つけるのか元国税調査官に聞いてみた
無申告の方などを対象に税務調査を行う国税局の元税務調査官さんに、どう無申告を探すのか聞いてきました。
-
知らない相手から、内容証明郵便が届きました。 心あたりがないのですが、中身は重要そうな書類でした。
郵便・宅配
-
大根をカットすると、必ずと言っていいほど翌日断面にうすい黒カビが。 その度捨ててるのですが、もったい
食べ物・食材
-
パスタの作り方を教えて下さい。 この前、業務スーパーで買った5kgのパスタを調理しましたが、すごく不
レシピ・食事
-
4
傘
デパート・百貨店
-
5
料理が全然うまくないんですがなんでか原因をおしえて下さい? …。 冷蔵庫には ほうれん草、みょうが、
レシピ・食事
-
6
魚の缶詰に入っているミミズのようなものはなんですか? 小さい頃に何かの魚の缶詰を食べようとしたときに
食べ物・食材
-
7
メガネ屋さんの店員という仕事は、
専門店・ホームセンター
-
8
乾燥ローリエ。 こちらは傷んでますか? カビでしょうか? ローリエを初めて使います。
食べ物・食材
-
9
冷蔵庫の中にプリンが入ってたんですが、紙が貼ってあって「どくいり きけん たべたら 死ぬで」と弟の字
食べ物・食材
-
10
旦那の実家で生肉を出されました。 旦那の実家は元々肉屋だったらしく、 スーパーで買った牛肉もどの部位
食べ物・食材
-
11
ゆでたあとの野菜です。 この野菜はなんですか?
食べ物・食材
-
12
先日、キャッシュカード等の親展の郵便物を送ってもらったのですが、届きませんでした。 銀行に問い合わせ
郵便・宅配
-
13
この夕御飯を見てどう思いますか?
食べ物・食材
-
14
郵便の飛ばしについて。 父方が亡くなって空き家になった家があるのですが、そこの郵便受けに、見知らぬ他
郵便・宅配
-
15
ここの配線やらのぐちゃくちゃをもう少しなんとかすっきりできないものでしょうか? これでもかなり配線を
DIY・エクステリア
-
16
このお菓子は日本では、どこで売っているか解る人はいますか? 参考に写真を添付します。
お菓子・スイーツ
-
17
生牡蠣を食べていたんですけど、この黄色くて透明な丸いヤツ?は何でしょうか。真珠みたいに硬くはなく、お
食べ物・食材
-
18
Amazonで身に覚えのない荷物がドアの横に置き配で置いてあり、まあいいやと部屋に戻ったけれど、ちょ
郵便・宅配
-
19
父親が、味噌汁のお椀で白米を食っていて、それを指摘したらぶちギレました 「人の文化に文句いわない!!
食べ物・食材
-
20
懐かしい思い出の味。 皆さんの思い出の味。 皆さんの思い出す味。 皆さんの懐かしい味。 もう一度だけ
食べ物・食材
おすすめ情報