今回の参議院選挙も、自民党や公明党の票を増やすと余りにも露骨で不正選挙がばれやすくなるので、不正選挙で立憲民主党やれいわ新選組の票を減らした分、野党の振りした与党である第二自民党の維新の会に不正選挙で上乗せする暴挙・蛮行・大罪が始まっているという事で良いでしょうか。
昨年の衆議院選挙の時のようにね。
もちろん、不正選挙のやり方も重々承知していて、特に期日前投票は不正選挙がやりやすいという事なので、真っ当な国民は絶対に期日前投票を行わず、本物の投票箱に投票用紙プラス〇〇を入れて、偽物の投票箱とすり替えられていないかやコピー票が紛れ込んでいないか等もチェック・監視・告発する事が肝心ですがね。