プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

雪若丸ってチャーハン似合いますか?それともササにきしの方がチャーハン似合いますか? コシヒカリなど硬めに炊いて炒飯にしたことありますか、米の粒の感じが強くお米を食べてる感じが強すぎて米の粒を食べてる食感であまり美味しく感じませんでした。好みとしては、パラパラしてて、硬めで米の粒感が少ない味が好みです。家に無開封の雪若丸とササニキシがあって迷いました。ちなみにメインでチャーハンなどにして食べる予定です。

A 回答 (1件)

基本的に日本のコメはチャーハン向きではありませんが、料理の達人ならどんなコメでもパラパラにできます。


材料を選り好みする前に腕を磨くべき!!
    • good
    • 2
この回答へのお礼

お答えありがとうございます

お礼日時:2022/07/01 00:04

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!