No.6
- 回答日時:
学問や経験で得た知識を繰り返しアウトプットすることで、記憶が強化され身につくからです。
専門知識もなく平然と書いて自分でグッドボタンを押している回答者がいるから。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/13014764.html
1,2のようなことをされると質問者が困惑します。
No.5
- 回答日時:
こんにちは
頸椎狭窄症の手術をしてから仕事も出来なくなり、現在、通院リハビリ療養中なので暇があります
痺れて動きが少々悪い手先の訓練にもなりますし 私の病気の体験がお役に立てるかなとの思いや
花と昆虫が好きなのでハナカテ等で回答するのが楽しみになってます
それとフリートークでの楽しい会話も心の糧になってます(´V`)♪
ちょっとした心の癒やしや安らぎを求めてるのかもしれません