A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
私は小学校1年生からスイミングスクールに通わせてもらったお陰でクラスでは1番良く泳げ、当然泳げば1番早かった。
但し、陸上のスポーツは全部苦手で、走れば1番遅かった。水泳の授業と言っても夏休みがあるので2ヶ月も無いし、泳ぎを見てもらう事もほとんど無く、結果モテませんでした。私の泳ぎを見てカッコいいと言ってくれたのは、1番長く付き合ってくれた彼女、つまり今の妻1人だけです。これが現実で、陸上のスポーツが得意な人がモテます。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!