A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.7
- 回答日時:
私も見限って離れましたが正解だと思ってます。
相手の方はどんどん酷くなるので。性格が。自分で嫌われる事をしてるのがわからないようです。悪ノリ男。子供見捨て最低男。No.4
- 回答日時:
興味の有無より、婚姻というのは生活共同体の構築の比重の方が大きいです。
法律的にもそうなっています。その程度の理由で離婚を申し出たら、慰謝料を高額取られますが、そこまでのことでしょうか?お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!