A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
何だか、あなたは特別の日と思ってるみたいだけど・・・一般的に七夕って、特にカップルが会わなきゃいけないイベント(誕生日やクリスマスと違って)じゃないからね。
ある程度、あなたからアピール(伝える)しないと、そんなこと気づく男の人なんていないよ。
察するのは無理だわー。
No.1
- 回答日時:
難易度高めのご質問でございますね。
ご質問者様からお誘いになるのはダメなのでございますね?
あくまで、お相手から七夕デートのお誘いが欲しいのでございますね?
うーん
七夕にイベント→お祭り的な はございますか?
笹の葉に願い事を書くイベントとか、ございましたら、そのイベントに行きたいなぁ、楽しそうだなぁって話しかけたらよろしいかと。
しかし、お相手にご質問者様への好意がない場合、ウザいと思われてしまいますね。
うーん。
やはり、ご質問者様から、お誘いになられてはいかがでしょうか。回答にならず申し訳ございません。姫君から誘われて嫌な気持ちになる殿方は少ないと存じます。