No.2ベストアンサー
- 回答日時:
110まではしなくていいのではないでしょうか?たぶんしつこくされてる人はされてるんで110してたらめちゃめちゃ警察パレードですよ笑
もし、その方達に注意して欲しかったら一応110よりその会社に電話の方がいいかと思います!No.1
- 回答日時:
iPhoneはわかりませんがウォーターサーバーもポケットWi-Fiもポケットティッシュもらった時かなりグイグイきてウォーターサーバーに関しては持ってるんで結構ですっていったらそれを待ってましたどのやつですか?て言われてこれですと答えたらちょっと古めなので新しいのに買い替えましょう!今より安くなります!とかなりしつこく来られました。
ポケットWi-Fiの時もありますと言ったのに今から契約するとスイッチ、パソコンなど好きなのが契約中はついてくるんでとりあえずどれがいいか選んで紙記入お願いしますとぐいぐい来られました。なので、たぶんアイフォンのもふつうじゃないですかね?よくイオンやららぽのつうらにいるひとたちぐいぐいイメージです
ウォーターサーバーもされました。
他のオバちゃんが食いついたためリリースされました。ティッシュ一個で営業しすぎは110ですかね?。