A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
「私みたいに道を・・」って?貴女は何かやらかしたんですかね?だったら子供が出来たら言われますよ事あるごとに「勉強しないと、ママみたいになるよ」って。
有名幼稚園入園したら、周りから貴女はママ達から劣等感にさいなまれないように頑張ってね!No.3
- 回答日時:
それには、資質の高い子供を産まないと。
。。夫婦共に、25歳~30歳位か!?心身ともに最高調の頃に産むと良いですね。
でも、優秀な子供だと、親の思惑通りに行くかどうかが問題ですね。
子供の方が親の先を行って、旧帝大程度で満足するのかどうか。
海外留学で、オックスフォード大か、ハーバード大に行かせてくれと言われるかも知れません。
海外の学費は高いので、家を一軒建てる位の費用を今から貯めて行かないと。。。
彼は県立から国立のお金のかからないルートをきてるので、教育費の掛け方に驚きました。。
子どもの傍にいて欲しいと、私に専業主婦を望んでいます。