お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
教えて!gooグレードポイントがdポイントに変わります!
dアカウント連携を行っていただくと、グレードに応じて「dポイント」が進呈されるようになります。
-
一途って報われますか?
失恋・別れ
-
月曜日から夫にキャッシュカードの写真を送ってほしいと言っていますが、無視されています。 いつくらいに
その他(悩み相談・人生相談)
-
結婚してても好きな人が出来た場合、行動にうつさなくても好きって気持ちがあれば浮気になるのでしょうか?
浮気・不倫(結婚)
-
4
41才のダンナが39才の女の顔写真にいいねしてて気分悪い。。。 若い女の子の顔写真にいいねするのは男
浮気・不倫(結婚)
-
5
彼女との結婚について 現在お付き合いして3年の彼女がいます。とても大好きです。現在二人とも23歳です
カップル・彼氏・彼女
-
6
トイレを覗かれる被害にあいました。過去の話です。私は同じ職場で夫婦で働いてます。旦那の部下にあたる男
夫婦
-
7
風俗の女と比べられた!!!
カップル・彼氏・彼女
-
8
不倫がバレ、旦那が離婚しない選択をしたので続けていくことになったのですが 私は散々な目に遭わされてる
浮気・不倫(結婚)
-
9
結婚って、すごく面倒そうじゃないですか? 浮気、不倫、認知等々 独身が一番楽そうですが、一生、独身も
浮気・不倫(結婚)
-
10
男性のどなたかご意見お聞かせください
会社・職場
-
11
ちょうど20歳下の彼氏がいるのですが彼は歳の差を全く気にしていないのに私は気にしてしまいます…
カップル・彼氏・彼女
-
12
略奪愛で悩んでます。
その他(恋愛相談)
-
13
カップルの彼女を妊娠させて中絶しました。この場合相手の彼氏から慰謝料など請求されますか?
浮気・不倫(恋愛相談)
-
14
好きな人が酔った勢いで他の女子とヤってました。 ほぼ付き合ってる状態(泊まり、前戯、好きと言い合う)
失恋・別れ
-
15
なるべく多くの人に答えてもらいたいです。 歴史上の人物の名言で、皆さんが共感させることができるような
その他(悩み相談・人生相談)
-
16
パートで働いている彼女とは結婚は考えられませんか?(子どもは作らない予定だとして) ちなみに正社員で
その他(結婚)
-
17
私の失言がきっかけで彼氏と関係がギクシャクしてしまいました…。 私が悪かったので再三謝りましたが短文
カップル・彼氏・彼女
-
18
浮気されてましたけど、どうしたらいいでしょうか。 付き合って10年以上で結婚2年目です。 前に8年以
浮気・不倫(恋愛相談)
-
19
W不倫と妊娠。 旦那からのDVの相談をするうち、既婚の方と不倫するようになりました。 その後、DVが
浮気・不倫(結婚)
-
20
旦那が単身赴任中です。 離婚したいと言われ、旦那は私のことが嫌いな状態です。 私に対して少しのことで
夫婦
おすすめ情報