お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
自営業始めた旦那
その他(家族・家庭)
-
持ち家、夫7割、妻3割、夫が勝手に売れるか?
夫婦
-
旦那の陰口を電話しているのがバレて修羅場です。 新婚夫婦 当方23歳妊婦、旦那36歳。 内容は「妊婦
夫婦
-
4
はじめまして。当方40代、再婚して4ヶ月今は週末婚をしている夫婦です。お互い成人の子持ち、6月から同
夫婦
-
5
同棲して半年彼と結婚の話がでて、今年中に籍いれる予定です 彼31私25です 元々結婚の話は彼から話し
その他(結婚)
-
6
共稼ぎの新婚ですが、妻は給与開示してくれず生活費には回すつもりは無さそうです。薄給なので、と。私(夫
夫婦
-
7
同居の義父が大嫌いです。 さっき夫と貯金額を増やそうと言い争っていると、隣の義父の部屋から大声で 黙
その他(家族・家庭)
-
8
早生まれと遅生まれの夫婦
夫婦
-
9
今後、義父母に娘(0ヶ月)を会わせたくありません。長文になってます。 旦那 44歳 私 24歳 義母
その他(家族・家庭)
-
10
息子について! 現在結婚して一歳の子供がいる息子ですが、離れて暮らしています。 車で一時間くらい。孫
その他(家族・家庭)
-
11
どうしても理解出来ません。 女でも理解出来ますか? 旦那は9歳上の49です。2、3年前に、仕事のスト
夫婦
-
12
こんにちは。 主人(38歳)に対してとてもモヤモヤした気持ちでいるので吐き出させてください。 私は2
夫婦
-
13
食事に文句をつける夫
その他(家族・家庭)
-
14
息子夫婦のことで相談です。 現在半年になる赤ちゃんと、三人で暮らしていますが、事あるごとに嫁が実家に
その他(家族・家庭)
-
15
旦那とお金のことでもめてます。こないだ入った子ども給付金10万のことで前回はくれたんですが今回は渡さ
夫婦
-
16
夫が私に内緒で有休をとっているかもしれない
夫婦
-
17
旦那と音信不通
夫婦
-
18
共働きで、稼ぎも同じでローンも半分ずつ組んでいます。 家に入れる生活費もほぼ同じ額。それなのに家事は
夫婦
-
19
中学生男子です。 昨日、女湯にお姉ちゃんと入りました。 お姉ちゃんが一緒に入ろうと言ったから入りまし
その他(家族・家庭)
-
20
妻が福岡出身で、私は埼玉です。 福岡転勤時に出会った妻ですが、私の転勤で今は東京住みです。 妻はたび
夫婦
おすすめ情報