A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.9
- 回答日時:
私ならキャンセルします。
電話に得意も不得意もないはずですが、イヤだと言う人は結構います。
私もそう言われたことが何度もあるのでわかりますが、
私の経験では、そのような人の大半は会話がよくズレる。
言い訳とか説明に長い時間をかけて文章を作り、送りあうやりとりが
とても面倒で面倒で、そういう人は対象から外してました。
文字でしか会話を好まない人とのコミュニケーションは疲れます。
おすすめしないですが、会ってみないとわかりませんものね。
ただ、会って話すのはOKって人は多かったですね。何が違うんでしょうね
いろいろありがとうございます。キャンセルもありなんでしょうけどね、なかなか女性との出会いもないので。私の不細工な写真みて、たいしてやり取りしてないのに会えませんか、と言ってきたので、怪しさは満載なんですが。
No.8
- 回答日時:
あと、たまに聞くのが、マッチングアプリからの「ぼったくりバーへの誘導」ですね。
いい雰囲気になってから「いい店知ってるから行こうよ」とか言われてぼったくりバーに案内されて、さんざん搾り取られて帰されるというケースがあります。
待ち合わせ場所を彼女が決めたなら、一応警戒した方がいいです。
アドバイスありがとうございます。14:00待ち合わせ、自動車でしかいけないデパートです。一応警戒します。いくのもめんどくさいですが、何事経験勉強ですのでいってきます