お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
息子が生後間もないですが、この度離婚になりました。 子どもにとって大人に多く囲まれたほうがいいかなと
子育て
-
1歳になったばかりの子供が、犬アレルギーでした 友達の家に招かれていて、約束した時は 犬アレルギーと
子育て
-
ママ友の子(小3男子)がチック症が酷くて目をパチパチしてます、 ママ友はいつも息子君に怒ってますがパ
子育て
-
4
妊娠中の幼稚園父母会参加に圧力をかける人への対処法が知りたいです。
その他(妊娠・出産・子育て)
-
5
中学生の息子が夕食中にiPadで動画を見たりゲームををしてることに悩んでます。私は普段仕事で夕食時い
子育て
-
6
2歳になるだいぶ前から子供が後ろに乗ってくれなくて助手席にジュニアシートをつけたら乗るようになったん
子育て
-
7
中1息子の同じ野球チームの嫌な友達にさりげなく釘を刺したい
子育て
-
8
教えてください 高3の息子なのですが、夏休みに多分 彼女に会いに行きたいと県外に行きたいと隣の県なん
子育て
-
9
率直に質問です!! 2歳になる子供が寝てから 旦那と2人で買い物に30分から数時間行ったり するのわ
子育て
-
10
小4娘と小5息子のことについて不安があります。 小5の息子は前までよく外に遊びに行っていたのですが
子育て
-
11
二人目どうします?
子育て
-
12
自宅でソフトバンク光を使用しています。 子供が学校から配布されたパソコンで夜中いつまでもyoutub
子育て
-
13
2歳9ヶ月の娘について 今まで、検診にもひかかってなく、こちらのゆうことはわかっていますが、「あーあ
子育て
-
14
私は子供に厳しすぎ・意地悪でしょうか?
子育て
-
15
子供に厳しすぎだと言われました。
子育て
-
16
友達の子(年長さん)を泊まりで預かったんですが、めっちゃめっちゃワガママでした。 欲しいものも「これ
子育て
-
17
中3の娘、特定の友達がいません。
子育て
-
18
※これは釣りではありません。 自分の事を棚にあげて人を注意するにはどうしたらいいですか? 小6の息子
子育て
-
19
現在、1人娘を持つ親です。 女の子なら1人っ子と決めていましたが、 可愛くて仕方なく、2人目も考える
子育て
-
20
娘が少4で胸がしっかり出来てしまいました
子育て
関連するカテゴリからQ&Aを探す