元首相が殺されてるのに、信者はまだ洗脳から解けないの?
容疑者の母親は宗教側の人間だから、会見開かないように口止めされてるのでしょうか?
息子が人殺しても、無関心なのでしょうか?
カルト宗教の資産没収して、コロナ、経済対策に充てるべきじゃないかな?日本に危害を与えていたわけだから。
他の宗教も、重税かけた方がいい。
宗教分離が出来ていなかったことで、優遇されすぎてましたよね。宗教法人には高い法人税を課すべきです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/028b9c99425ff2 …
A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
宗教の廃止が必要です。
自由な「集会の自由」に戻っていただきましょう。国家権力の違憲特権におもねる時点で、思想信条の自由は通用せず、追及を受ける民主主義の監視対象、法の下の平等に反する違憲集団にしかならない。
矛盾しますからね。
No.1
- 回答日時:
多額の寄付、お布施には寄付受付記録制度とクーリングオフ(6年間)制度を設けるべき。
不安を煽って金取れば懲罰すべき。借金させて寄付させたり教祖や幹部に肉体を捧げる行為は禁止、死刑または懲役刑。詐欺師の天国です。