No.7
- 回答日時:
件の国会議員センセイの話を引き合いに出して,「そういう設定なんだね」と言っておけばいいんじゃない?
年齢確認の行為をお笑いに転化するには,今なら(鮮度が大切ですよ!)あのやり方をまねるが一番だと思います。
その後の対応を考えるにも,あの事件はけっこう興味深いと思う。今後の進展が楽しみではあります。
そして,もしもLINE等のメッセージでそう誘われたのであれば,それを残しておくこと。
電話だったりするなら,通話しながらそれを録音しておくこと。対面の会話の場合でも,録音しておけばいいんじゃないのかな。
まあ,相手を信じられない以上,深入りしないのがもっとも賢明な方法だと思いますけどね。
No.5
- 回答日時:
強姦はあかんよそりゃ
じゃなくて
未成年のやつよ
大丈夫でしょ?
No.3
- 回答日時:
>ラブホに誘われました。
嬉しいのですふーん あなたほどの奴がラブホに誘われる って おかしいと思わないの?
結婚の約束でもしてない限り、見ず知らずの馬の骨とラブホに行くなんてなんか理由があるね。
びじんきょく じゃないの (「美人局」って ちゃんと読めますか?)
で、回答としては こっちも免許証を見せつつ「あなたの身分証を見せてください」と言えばいいでしょ。 拒否されたら即刻、別れること。
まず、「あなたほどの奴」は失礼じゃないですか?お前は俺がどんなのか知らねぇだろうがよゴミ
と同じで失礼です。
あと美人局は「びしんきょく」ではなく「つつもたせ」と読みますよ〜