A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
私も彼がなにいいたいかはわからない。
先の話、糸田でなく糸谷さんね。間違いでした。もうしわけない。まあ、個人的には山崎八段が面白い。素人は真似したらいけない奇抜な将棋だけど。あくまで、NHKのテレビ対局だけの話。
No.4
- 回答日時:
多分将棋わからないからとおもうけど。
質問が全く成立してない。
日本語しっかり勉強しなさい。
理解できないなら、仕方ないです。
補足もつけたのに日本語理解できないの?
それならお前こそ日本語しっかり勉強しなさい。
あと私が質問書いたのは回答者に読んでもらうためです。自分が読むために書いた訳ではありません。前のレスで言ったようにわからないなら答えなくて結構です。お前のようなアホと話すのは時間の無駄なので。
私これでも関西で女子が入れるトップの高校とアメリカの大学出てますから。日本語教えてほしい?もう消えて。時間の無駄だから。