A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
経験者ですが…
自分は事情を話してすぐ止めて貰い、後日改めてカードを再発行して貰いましたよ。
勿論暗証番号とかは変更ですが…
銀行によって対応は違うかもしれませんが自分の時はそうしてくれました。
ちなみに自分は離婚調停中で、自分の個人財産を元相手が持ってました。
No.3
- 回答日時:
間違えても通知は来なかったです。
ロックがかかるだけで、窓口に行かないと解除できないだけです。
口座番号がわからない、カード通帳が見つからないなら、窓口に行って相談し、必要なものを持って再発行してください。
電話で相談して持ち物を先に聞くといいです。