No.9
- 回答日時:
少し映像がぼやけているかな? 肉もあり栄養も彩りもバッチリです。
とろみのタレををかけると、しっとりして食べやすいです。
野菜たっぷりで 夏バテとはおさらばですね!
この調子!!!
No.4
- 回答日時:
美味しそうです。
すこしだけ焦げが入ると、香ばしくもっと美味しいですが
癌のもとになるので、焼く、揚げるをやめましょうと
学んだところです。
煮る、蒸すで頑張れとの事、
なるべく水を減らしてどうしてもなら酒を使うべきと覚えました。
焼きそば(マルちゃんの生タイプ使用)は、だいぶ美味しくなりました。
麺に焦げ目ほんの少し入れてます(汗)。

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
お米1合はご飯何グラムですか?
-
もっとも鰻の蒲焼に近いレシピ...
-
50人分のお米は・・・
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
炊き込みごはんの味が濃かった場合
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
夜にお弁当を作って→冷蔵庫で保...
-
ディジョンマスタードがないの...
-
ハヤシライス。濃い味に仕上が...
-
いくらやスジコのおにぎり
-
餃子に使うひき肉について。昨...
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
カレーライスのカレーとご飯の...
-
餃子を作ろうとしたら牛豚ミン...
-
主婦が夜出かける時、作ってお...
-
レンジでチンしたご飯がカチカ...
-
白いカボチャ・・・
-
はらこ飯の加熱
-
2日連続で主役メニューは何が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
お米1合はご飯何グラムですか?
-
大腸内視鏡検査を受ける前の食事
-
プライベートでご飯に一緒に行...
-
「豚の角煮」に「ねぎ」はなぜ...
-
白いカボチャ・・・
-
50人分のお米は・・・
-
切干大根のプリン体は?
-
炊飯器の蓋が一晩開けっ放しに...
-
いくら焼いても赤い
-
ハヤシライス。濃い味に仕上が...
-
「またご飯行きたいです」は社...
-
芯が残ったまま炊けてしまった...
-
飲食店での敬語について。 お水...
-
簡単で美味しい、炊き込みご飯...
-
炊き込みごはんの味が濃かった場合
-
気になる女性に連絡先を渡しま...
-
ドライカレーをつくったのです...
-
腐ったご飯を食べてしまいました。
-
お酒好きな人に答えて欲しいな
-
2日連続で主役メニューは何が...
おすすめ情報