お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
今、株を買うと危険ですか?
日本株
-
空売り
日本株
-
全く株やったことないのですが、質問があります
株式市場・株価
-
4
やっぱり投資は怖い?!
その他(資産運用・投資)
-
5
トヨタの株下がり続けていてしんどいです。 トヨタはなぜ自社株買いをしないのですか?
日本株
-
6
仮想通貨って今後伸びますか? 友人で買ってる人がいますが今後値上がりすることありますか。 値上がりす
仮想通貨(暗号通貨)
-
7
千昌夫の借金3000億円はどうなった?
-
8
株の投資は実際、どっちの方法が儲かるのか?
株式市場・株価
-
9
円高と円安のことをわかりやすく教えてもらいたいです またどのタイミングでFXを始めるのが1番いいです
FX・外国為替取引
-
10
スシローを運営している会社の出来高について 出来高が上がっているところは、株をいっぱい売る人がいたか
株式市場・株価
-
11
皆さんにお尋ねします。 株主優待利用されてますか❓ 利用されてる方は何処の株をお持ちですか❓ そして
株主優待
-
12
シャープの株価はなぜ上がらない?
株式市場・株価
-
13
株を持っていない人が購入出来ないと騒いでいますが
-
14
【株を買う時は何の指標を見てから買うようにしていますか?】必ず見てから買う指標を教えてく
日本株
-
15
老人はオレオレ詐欺、若者はポンズスキーム、マルチ商法(ねずみ講)
-
16
株、債権、預金、日本円預金、ドル預金、ドル株、日本株、どの方リターンの期待値が高いですか?
-
17
FXの紹介で稼ぐ
FX・外国為替取引
-
18
証券会社から取引(終値関与)に対して、注意の電話が2度ほど来ました この売買は違法なのでしょうか?
日本株
-
19
米国株を中心に買ってる身の上としては、聞きにくいのですが、どうして日本株って買える額が高いんですか?
日本株
-
20
株のトレードについて質問です。 ある程度資金が貯まってきたので株を始めようと思います。資金250万円
株式市場・株価
関連するカテゴリからQ&Aを探す