お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
公営住宅でペットと暮らしたい(泣)
猫
-
来年度から大学生で一人暮らしをしようと思うのですが猫ちゃんを飼いたいなと思ってお金的に猫ちゃんと暮ら
猫
-
娘が変です。 娘が《猫が飼いたい》と言うので、保護猫を扱っている方に連絡を取り、一匹預かりました 。
猫
-
4
猫を2匹飼っていますが、連日の猛暑で留守にする時はエアコン最低限の冷房を設定しているのですが、帰って
猫
-
5
退職交渉に難航しています。 転職して4ヶ月目です。 家庭の事情で今月末で退職したい旨を上司に伝えたと
就職・退職
-
6
子猫の兄妹を保護したのですが、私は61歳で夫婦で一戸建てに住んでいます。この年で子猫を二匹も飼うなん
猫
-
7
子猫がいつの間にか縁側に居付きました
猫
-
8
猫カフェに行ったら猫に噛まれ3箇所穴があき、どんどん腫れて我慢できない痛みで皮膚科に行きました。 猫
猫
-
9
助けてください。飼い猫が死にそうです。 見ていることしか出来ず辛いです。今からでも何か出来ることはな
猫
-
10
猫を引き取ってもらう所は、動物愛護センターで良いでしょうか?
猫
-
11
木を倒している最中に野良猫が飛び込んできて、誤って野良猫の首を斧で叩いて切断してしまいました。とりあ
猫
-
12
車の下に埠頭駅定食を仕掛けておきました。翌日見ると食べ散らかされていました。駆除成功ですか?ご遺体は
猫
-
13
物凄く臆病で人見知りの激しい子猫なのですが、私以外の人には逃げてしまいます。まだ生後4ヶ月の三毛猫で
猫
-
14
猫って15年生きたとして維持管理費用、 エサ代、医療費、猫のおもちゃ、家を破壊された時の修理代等、も
猫
-
15
高齢猫が突然死したのですが原因がわからない
猫
-
16
子猫ちゃんが虹の橋を・・・
猫
-
17
全抜歯で亡くなりました。9歳の女の子
猫
-
18
家族に迎えたい保護猫がいて 15日に実際に会いに行く予定で、旦那に送ってもらおうと思ってたら 「ごめ
猫
-
19
猫が亡くなりました
猫
-
20
出入り自由で三年半飼っていた猫(去勢済み)が12/15いなくなりました。気づいたら、近所のお墓で暮ら
猫
関連するカテゴリからQ&Aを探す