A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
それは私は本当だとは思わないのでその情報は嘘です。
5年以内に死亡とかどこからきたデータが知らないし死亡しなければ嘘ついた罰として何かワクチン接種した人全員にくれるんですかね?
No.9
- 回答日時:
都市部に住んでますが、ワクチン接種始まって少ししてから、毎日凄い数の救急車ですよね。
なんか関係あるんでしょうかね。
アメリカのDeagelという軍事会社の出していた世界の人口予想(話題になったせいでもう消されてますが)では、アメリカの人口が3分の1になってたり、ヨーロッパ諸国でも人口が半分になってる国が多数あるなど、なかなか興味深い。
結局よくわかりませんが、もしご質問のようになっても私や私の周りの人たちは受けていないので、どちらでもいいというか、今後どうなるのか少し楽しみでもあります。

No.3
- 回答日時:
1回目、2日目の摂取率は80%ですから、5年後には日本の人口は2400万人ということになります。
日本は国として維持できないので、どこかに身売りですね。
見てみたいですが、すでに死んでいますから、別にどうでもいいです。
怖くもないですね。