彼氏から、別れるならデート代返せって3ヶ月前に言われました。
で。その後何事もなかったように二人仲良くしてました。
彼氏は、ほかの女の子にはもう奢りたかもないし彼氏はキャバクラ行きますが一緒にキャバクラの前に同伴は全て断る彼氏ですが
私にヤキモチ妬かせるため彼氏は36歳で貯金ないのに24歳の女の子が好きーーーーとかふざけた発言するのです。
あんまり良く分からない彼氏です。
ちなみにedなのに、自覚してるみたいです。
私としては、彼氏自身別れたくないのに私に恨みもあるようにも取れる 嫉妬してる感じも伺えるのです。私の家が裕福な家庭だったので。
実のお兄さんの結婚式のお土産も私に一緒に食べようと言ってくれたり 親戚の子供が可愛かったから早く子供欲しいって言ったり 優しいけど彼氏には結婚する、度胸がないのかな?と思ったのです。
彼の気持ちがわからなくて、本当の気持ちがイマイチ理解できないです。
誰が彼の本音なのかわからないです。
A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.8
- 回答日時:
彼の本音、わたしには分かります。
彼は貴方を心から愛しています。
言葉からは伝わらないかもしれませんが、
彼は貴方にプロポーズをしているに違いありません!
早く婚姻届を提出し、赤ちゃん作って!
そうすればお金ない36歳の彼もお金を稼ぐようになって貯金もするわ!
あなたは幸せになれます。
No.5
- 回答日時:
別れるならデート代返せは、まずは日本の法律ではそんな金銭の請求は成り立ちませんので返す必要はありませんのでご安心を。
ケチでいじわるで、さらにはEDという使い物にならない彼氏さんなら別れればいいと思います。
No.3
- 回答日時:
> 36歳で貯金ないのに
結婚式も新しい生活も子育てもすべてお金が掛かります。主様が大黒柱になり旦那さんが主夫なら成り立つかも知れませんがその覚悟があるのですか?