A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そんな人もいますね。
会社とかでよく聞きましたね。でも、その人は何にでもいつも文句を言ってました、仕事中も休み時間も、旦那の愚痴と会社のメンバーの悪口ばかりで、閉口させられましたよ。
楽しくなる努力をしないと、普通に暮らしてたら上手く行かないと思います。
嫌な事があってもすぐに忘れて、許していく、明るい未来の為に無理やりでも笑顔で接するのか良いです。
夫婦が苦痛って回答する人がたとえ多くても、妥協せず、幸せを諦めないでほしいです。