夫に盆休みはどうするかな?と聞いたら釣り!釣り!飲み会!と言いました。
ちょっと待って!!
子供たちもいるんだから、休みの日の1日くらい出かけない?って聞くと、仕事兼ねてやで、しょうがねーやろ?と言います。
仕事兼ねて?
仕事といえば何でもいいみたいな考えが嫌です。
仕事兼ねてなんて言ってるけど、何度も何度も釣りに出かけてます。
休みだけに限らず、夫は、自分のやりたい事を何でも優先!
プラス仕事のサブ的な仕事は私任せ!
1歳の息子いるのに、歩いてコンビニへ切って買って郵便局に出しに行く?はあー??
自分仕事行く途中でコンビニ必ず行くんだから自分でできないの?って感じで腹が立つことばかりです。
自分の楽しみばかり、私が出かけると言うと、誰とー?
はあー?言われます。
私がおかしんですかね?
精神的におかしくなりそうです( ; ; )
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
先ずは、貴女はストレスが溜まりますね!旦那様の人間性を疑います。
自分本位な持って生まれた性格は、中々直るものではありませんが!試しに旦那様に離婚の話を持ち掛けどう反応するか?それによって離婚するかしないかを決めれば宜しいかと思います。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!