お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
oとmと違いが分かりません、見分け方と特徴などあれば教えてください
英語
-
that 仮主語?
英語
-
missing は翻訳すると失う 無くすという意味ですが、 missing ringも無くした指輪で
英語
-
4
what is ~like?の使い方がいまいちわかりません。 What is A like?と書けば
英語
-
5
How do you think he's done that's so great. この英文は文
英語
-
6
What is that? と聞かれて、It is〜と返すのはなぜですか? That isで返して、
英語
-
7
before 前置詞 接続詞の見分け方
英語
-
8
ローマ字読み→英語読み になった際、それまでなかった母音が入るのはなぜ
英語
-
9
will=未来?
英語
-
10
英語について 冠詞の後ろに名詞 名詞と続くときってありますか?
英語
-
11
contemporary って現代って言う風に訳されてますが同時代のという意味だと思ったのですが、ど
英語
-
12
これは、彼が到着するとすぐに、あなたは出発することが出来ると訳しても間違いではありませんよね?
英語
-
13
人々が死んでいっているの英語表現について
英語
-
14
和訳 彼が生まれた国を知っていますか?
英語
-
15
英語で一般動詞はどのようにして判断するのでしょうか?日本語だと母音が「うー」の場合は動詞と判断するこ
英語
-
16
I can't wait."って、そのまま「待てない」じゃないんですか?"
英語
-
17
pianoについて
英語
-
18
関係代名詞「非制限用法」が説明する先行詞が無冠詞複数形の場合「一般的総称」と見なすことの可否について
英語
-
19
英語、形式主語について。 「It is as hot in Japan as in tropical
英語
-
20
One out of four people will be 70 years old or mor
英語