新規会員登録における電話番号登録必須化のお知らせ

インスタで、Aさんをブロックしたとします。
すると、これから私が投稿するストーリーなどをAさんが閲覧することは
できませんよね?

教えて!goo グレード

A 回答 (2件)

はい、そのアカウント上ではできなくなります。



サブアカウントやブラウザからは見ることができます。
    • good
    • 0

出来ません

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

教えて!goo グレード

人気Q&Aランキング