No.13
- 回答日時:
よく言われてるのあるかもだけど、観葉植物が育たないしすぐ枯れる。
玄関先に熱帯魚飼っててもすぐ死ぬ。長男次男と子供生まれたけど当初は病気がちながら克服。あと、夏はクーラーかけて眠り全て窓を閉め試しにトイレと風呂場のドアを全開開いて寝たらロックまでは行かないけど夜中の3時には閉じてた^^;ほんでうちの次男が言うには夜中、トイレ行きたく起きて向かったら何度か同じ年くらいの台所に男の子が座ってたので、トイレ行かず我慢して寝たとか。自分は霊感あるので、何かこの部屋は過去に住んでた家族、子供か不治の病で亡くなってた感するし何か親達は恨み持ってる感あるなぁ。ってずっと思いながら外観も間取りなど良かったから住んでたけど。そしてうちら2階の角部屋独立してタイプ。ほんで3階に住んでた家族と子供達と仲良くなりその夫婦に色々と話をしたら、実はそっちが住む前の方は男の子1人の家族3人住まいだったけど子供が生まれつき心臓に疾患があり病気がちながら闘病してたのに小学校入学前に亡くなってしまって。それで引っ越しをし半年くらい空き部屋だったけどあんた達が来たのよ。って言うてて。やっぱりなぁって思った(^◇^;)その話聞いて6年は住んでたけど。でも、今は実家に引っ越しだけど何か凄く良い部屋だったし想い出が多いですお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!