No.3ベストアンサー
- 回答日時:
まあ、ギャンブルってそんなものなのでは?
収支が+50000円になっていたら、もっと増えると思ってまた行くことになったでしょう。
23歳で会社付き合いでパチンコを覚えてそこから29歳迄金がつきるまでパチンコをやっていました。 その後、何か馬鹿らしくなって 5年間辞めていていました。 コロナの影響もあり趣味も制限されて 仕事のストレスが限界になり ついこの間会社の人とパチンコに行ってしまい 上記のとうりになりました。 昔は、五万、六万平気で 使っていましたが この間は二万を越えてから 頭が痛くなりドット疲れました。
No.4
- 回答日時:
趣味であって、それが楽しいならいいけど、ギャンブルて長い目で、絶対負けるようになってるんだから
若い時パチンコ屋で働いてたけど、還元率て15パーくらいです
10万使って15000円戻ってくる感じ
さらに、勝つ人には多く、負ける人は全部没収て感じ、あげく勝っても負けても行きだし、金が尽きて辞める