お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
プロが教えるわが家の防犯対策術!
ホームセキュリティのプロが、家庭の防犯対策を真剣に考える 2組のご夫婦へ実際の防犯対策術をご紹介!どうすれば家と家族を守れるのかを教えます!
-
高校の自称進学校の見分け方教えて下さい。それと進学校の見分け方も教えてください!
高校受験
-
受験生です。 朝の7時半に起きていないと「落ちるよ」と言って起こされます。 7時半までに絶対起きると
高校受験
-
偏差値が67の高校に合格したのですが、偏差値が64の併願校の特進コースに落ちてしまいました。こういう
高校受験
-
4
留学生だから? 私が通っている大学で留学生の中国人がおり、関わることが多々あるのですが関わるとモヤモ
留学・ワーキングホリデー
-
5
中学生です。全教科できるんですけどこんなに全てできることってありますか?笑 全県模試の偏差値 国語6
高校受験
-
6
4が4つは必要な高校の推薦入試を受けたいんですがオール3でした。間に合いますか?
高校受験
-
7
社会で90点以上取る方法を教えてほしいです。 歴史は70点台から上がらず地理は40点台です。 勉強法
高校受験
-
8
今年高校受験生です。 夏休み五教科が1冊になった全復習できて基礎から応用まで載ってるワークを終わらせ
高校受験
-
9
関東の国公立大学で情報工学が学べて、キャンパス内にローソンがある大学を教えてください。
大学・短大
-
10
中2です。慶應義塾高校にいきたいと思っているのですが、今から高校に向けて勉強するのは遅いですか? 塾
高校受験
-
11
140人中60位くらいって偏差値どのくらいでしょうか?普通の公立の中学校です。偏差値59の高校は狙え
高校受験
-
12
かなり昔は国立一期校二期校公立と三回受けられたって本当ですかよろしくお願いしますm(_ _)m
大学受験
-
13
大学4年で授業
大学・短大
-
14
附属高校がある大学って、そこからしか行けないんですか?それとも全く関係ない高校からも受験できるんです
高校受験
-
15
県外から東京の公立高校を受験する事って
高校受験
-
16
親が遠い高校だめと言ってきます。 その高校は市外で電車で2時間くらいかかるところです。 その高校がだ
高校受験
-
17
偏差値40も無いFラン落ちの浪人生です。今武田塾で同志社目指して頑張ってるんですが、頑張れば行けます
予備校・塾・家庭教師
-
18
東京大学の図書館は一般利用できますか? 一般(学外)の者でも東京大学の図書館を利用する事はできますか
大学・短大
-
19
中学校3年生です。 今回の前期中間のテストが9教科 900点中364点でした。 僕は高校に進学を取る
高校受験
-
20
どっちのテストを信じたらいいかわかりません。 一つ目は塾のテストで偏差値は53でした。 二つ目は学校
高校受験
関連するカテゴリからQ&Aを探す