A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
使用して、標識と信号機が正しく認識出来るものなら。
多くの色付きメガネでも正しい色で観ることが出来ないはず。
その場合は教習が停められます。
サングラスでもダメなものをカラコンが認めるはずがない。
教官により、スルーするゆるいところがあるかもしれませんが、
試験の時はそれだけで試験停止となるので、やめた方が良いです。
No.1
- 回答日時:
これですね。
知りませんでした。http://www.sds.jds.gr.jp/news/885.html
でも、教習所行った経験からは、バレたらほんとにし外さないとしてくれない気がしますね。法的なものが絡むようです。