A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.10
- 回答日時:
スペイン風邪がインフルになった原因は戦争中の出来事でしたので
誰もマスクをしていなかったので60%以上の感染者が人間の壁を作り
以後、スペイン風邪は弱毒化し今のインフルになりましたよ
コロナに全ての国民が感染する時期が来たんです。
No.8
- 回答日時:
イェール大学の研究で マスク着用率の高い地域は感染率が低いと報告ありました。
別の理由じゃないですか?
初期の株でのアジアの感染率が低かった理由も解明されてない無い訳だし・・・
実際の着用率に関しても、
観光地とかの街頭インタビューで いちいち言い訳めいた事言う人が多いって事は胡麻化してるはず。
No.7
- 回答日時:
していません!
>新規感染者数(陽性者数)が最多
と言う事が解っているだけ、凄い国です!
本当の世界一は調べることも出来ない国々で、もっと他にあるでしょう。
同じような質問をしていないで、もっと世界を見ましょう。
No.6
- 回答日時:
ウイルスのサイズと通常のマスクの網目のサイズを比較すれば、ウイルスが簡単にマスクを抜けるってのは判ります。
無症状の方から感染すると考えたら、その方は咳やくしゃみなどは無いはずですので、マスクして、普通に会話していても空気感染するのか、その人の触れたモノに触ることでの接触感染ってことなのでしょうかね?
(たぶん咳が酷い人は、今どきは、さすがに外出しないでしょうからね)
前者のマスクしていても新規感染者が増えるとすれば、マスクは意味無いってことですよね。
また、後者の触れたモノを介しての接触感染が多いなら、これもマスクは意味ないってことになります。
そういう意味では、マスクが無意味ってことを新規感染者数が最多ってことで証明されているように思えますね。
No.5
- 回答日時:
不織布マスクなら、マスク未使用よりも圧倒的な感染予防効果があります。
新規感染者数の問題は、海外ではすでに多くの人が感染し、集団免疫が形成されつつあります。
感染していない人が少ないのです。
日本の場合、感染者数は1300万人ですから、多くの人が感染していません。
で、BA.5は免疫逃避の特長があり、さらに空気感染しますから、ワクチンが効かず感染する人が多いのです。
行動制限していないことも、感染者の爆発的増加を招いています。
No.4
- 回答日時:
もともと、無意味だと言ってたのは「医師会」です。
意味あるなら、病院や介護施設でクラスターが多いというのは理屈にあわない。
ピーチ航空のようにマスクしてないだけで、離陸した飛行機を別の空港に着陸させるというアホな機長がいるくらいだから、マスク信者のヤミは深い。
No.3
- 回答日時:
マスク馬鹿は、統一教会自民党と創価学会公明党のダブル朝鮮カルト自公政権と二酸化炭素が大好きなんでしょうな。
世界を裏表で支配してきた人類国民の真の敵であり悪魔崇拝者でもあるイルミナティ・ディープステイト・ㇵザールマフィア(ロスチャイルド・ロックフェラー・エリザベス等欧州王侯貴族・バチカン幹部・ゲイツ・ソロス・ザッカーバーグ等が主要メンバーで各国政府・国家機関・マスコミやWHO等も支配下)が、
自分たちだけは生き残るためにこれ以上の地球環境悪化を食い止め、経済活動を鈍化させ、生き残った人類を完全奴隷化・完全ロボット化させ地球を完全支配し、支配下の各国政府に国家予算で支配下のファイザーやモデルナやアストラルゼネカやジョンソンエンドジョンソンの毒入りワクチンを大量購入させ、各国政府の国家予算も懐に入れて、大量人口削減・大量人口調整・大量間引きするための、人工ウイルス・コロナ・オミクロン等を開発しばら撒き広げ毒入りワクチンを接種させ殺し、人工ウイルス・コロナ・オミクロン等を治療する名目のレムデシベル・モルドビラビルの毒薬でも殺したり、自宅に隔離させストレス等も溜めさせ運動不足にもさせ病気になり易くさせるや、自分の二酸化炭素を吸わせて自然治癒力・免疫力を低下させ病気になり易く感染しやすく重症化させ死亡させるためのマスク着用を強要というのが、真実・実態なのです。
経済状態や生活も苦しくさせポシティブ思考をネガティブ思考にさせ自殺者を増やすのも目的なのです。
PCR検査もでたらめで、風邪もインフルエンザ等も陽性になり、コロナ感染者を意図的に水増しし、コロナ・オミクロン怖い怖い病者を多くし毒入りワクチンを接種させるという構図なのです。
PCR検査の開発者はこの事実を暴露したので暗殺されたのです。
エイズ・サーズ・マース・エボラ・鳥インフルエンザ等もこいつら極悪犯罪者のテロリストどもが人口削減目的で開発しばら撒き広げたものですが、
人工ウイルス・コロナ・オミクロン等は、感染率は高くても致死率は大したことはなく、何もせずに感染し抗体ができた方が良く、重症化しないために、こいつらも感染した場合に用意してあるアビガンやイベルメクチン等で完治させる事ができるのです。
レムデシビルもモルヌピラビルも毒薬で絶対に使用しない事です。
極悪犯罪反日売国テロカルト自公政権や人殺し省である厚労省やテロ医師会やどぐされマスゴミや海外製薬会社らを信用信頼し鵜呑みにし言いなりになる事自体が墓穴を掘らされているのです。
目覚めた真っ当な人類国民は、絶対に毒入りワクチンを接種しない、マスクも着用しない、アビガンやイベルメクチンを承認・認可するよう本当の情報を教え伝えるよう政府や厚労省や大手マスコミに要求すべきなのです。
2012年から不正選挙も行われてきましたが、CIA統一教会自民党・CIA創価学会公明党・CIA維新の会・CIA国民民主党・共産党に投票するのも自殺行為なのです。
https://www.bitchute.com/video/EoLGV4s7g1DT/
https://www.bitchute.com/video/sxSZtCn8uTuj/
https://www.bitchute.com/video/WGllUtLfe9Mh/