No.3ベストアンサー
- 回答日時:
コロナに打ち勝てるかどうかは己の生命力次第です。
父はその未知のコロナウイルスに怖がって怖気づいているんだよ。
ちなみに自分はコロナ感染したことがあります。しかし熱とかはなくあっても咳や吐き気があるだけで1週間もすればその症状もなくなりました。
人間は自分が体験したことないものには怖いんだよ。
だがこれだけはひとついたい。
人間は変化や失敗を恐れていては何一つ成長しないし、変化や失敗をしなければ何も成長しない!
No.2
- 回答日時:
明日はお父さんも入院してもらうことになると思いますよ。
今回のは感染に気が付かないで体温も上がってることに
気が付かないことが多いというです。
年齢も関係しますが、激高しやすい体質であれば、
37.5℃以上になれば入院できます。
No.1
- 回答日時:
そんな事言ってもねぇ…
生きている限り、お腹空くよ。
テレワーク?
だからどうした!!!
じゃあ、お前がコロナになっても、ご飯あげない!って言いたい。
ふざけるな!
なんて…言えないかぁ