お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
【初月無料キャンペーン実施中】オンライン健康相談gooドクター
24時間365日いつでも医師に健康相談できる!詳しくはコチラ>>
-
嫁とセックスしたくないし女として見れない 42歳男です。同じ歳の妻と高校2年生の息子がいます。結婚し
夫婦
-
性生活で、旦那が勃たなくなりました。。 結婚して4年ですが子供はいません。 そういうことをしても勃た
夫婦
-
妻の自慰行為を見守りカメラで見てしまいました、映像も残っています、普段妻は、そんな気持ち悪い事はしな
夫婦
-
4
新婚で夫婦生活が一度もありません
夫婦
-
5
47歳弟の不貞行為の相談です。 パート40歳の人に仕事の相談を受けるきっかけで、 半年位前から不倫関
夫婦
-
6
男性に質問です。あなたの奥さんが、あなたと知り合う前に、恋愛と遊びも含めて本当に多くの男性のおチンポ
夫婦
-
7
28才OLです、マスターベーションがやめれません、週2〜3回オーガズムを味わっています。 異常
風俗
-
8
夫婦生活の事で聞きたいのですが、この前テレビがついてる時に、旦那がしたくなったらしく、口でしたあと入
夫婦
-
9
夫の性欲について、どこまでお付き合い出来ますか?
夫婦
-
10
セックスレスでも浮気しない男性いますか? 主人37歳 金融機関で激務 私32歳 パート 2年ほど前か
夫婦
-
11
SEXは自分が気持ち良くないと、相手も気持ち良くないですか? 例えば、自分が気持ちいいと膣の閉まり具
夫婦
-
12
旦那とのエッチについて
夫婦
-
13
夫とセックスのタイミングが合いません。1人目産後1年半がたち、少しずつ性欲も戻ってきたかと思ったら以
夫婦
-
14
夫に女性用風俗に行っても良いと言われました。
夫婦
-
15
先日セックスレスで質問しました 色々回答していただきましたが性欲がなんとも我慢できず 通勤帰り途中の
夫婦
-
16
セックス
その他(性の悩み)
-
17
夫婦の営みに付いての質問です。 週に2度ほど夫から口だけでイかせて欲しいと言われます。 性行為自体は
夫婦
-
18
40代.50代のご夫婦はどのように避妊してますか?もしくは全く気にせず中出しですか?年齢的に閉経前で
夫婦
-
19
現在別居中、妻と子供は妻の実家に、私は自身の実家にいます。妻は子供を育てながら、夕方まで働いてくれて
夫婦
-
20
妻がエッチしてくれません… 浮気してません。 だけど、排卵日や風邪だからと言って拒否します。 そんな
夫婦