No.13
- 回答日時:
あのう、飼い主が誰かわかるような名前を付けるわけがないでしょうが。
統一教会や創価学会が、犯罪カルトという実態にふさわしい名前を付けないのと同じ事でね。
ロックフェラー財団とかビル&メリンダ・ゲイツ財団とか、裏では悪行・犯罪の限りを尽くしていても、表向きはさも慈善事業を行っているかのようにカモフラージュし、名前も実態とは真逆の名前を付けるのも常套手段なのね。
なぜイスラム教と全く関係ないのに、イスラム国とか付けたかと言えば、イスラム教徒は平気でテロも行う狂信的な信者も多い宗教であるかのように見せかけるためや、キリスト教徒とイスラム教徒を対立させるのも目的なのね、おおわかり?
回答、ありがとうございます。
>飼い主が誰かわかるような名前を付けるわけがないでしょうが。
いえいえ、前回答にて回答者様は飼い主様の御尊名を申し上げられていました。御尊名を御知りでありながら、わざわざ別の名前を使われたのか不思議に感じただけです。
>キリスト教徒とイスラム教徒を対立させるのも目的なのね、おおわかり?
はい、だかろこそ対立させる目的の名前を使われる意味が理解しかねただけです。
No.12
- 回答日時:
ぅゎぁ。
権力を握ってるから正しいとかきたわ。知能がなく幼稚な精神性で、報復が正しいことがわかります。
せめて言論の自由で民主主義プロセスに乗せられればマシなのですが、都合が悪いからそれもできない。追加で犯罪被害に遭う。
まああちら的にも米ライフル協会も泣いてますね。同性愛を推進するイスラム教ができます。そうしたら争いが起こるでしょうに、延々と白人ことルサンチマン略奪殺人しか能がない植民主義者という劣等種が追いやられたことに痰を発するアルビノの血の復讐劇、黒人奴隷まで因果まで腹を抱えて大笑いの、彼らにすれば猟奇性の研究やらで興味があり面白いらしいことさ。
それもある種の報復であろうが、都合で隠し立てる猟奇性、猟奇性に興味という時点で異常であるが、実は猟奇性への嗜好ではなく「猟奇性への嗜好」というハリボテで偽装し元締めヤクザ的に虚偽情報での大衆扇動で情報統制をしているだけ、嘘八百とはまさにこのことだ。
嗜好というなら第一に取り扱わないと矛盾することを最大限に隠蔽している。
アフリカンネグロのアルビノであり、人類の起源をアフリカとする最大の嘘とカナダ以前で歴史に残らないアフリカからの白人の侵略と略奪殺戮による欧州国家群、白人はアフリカにしかいなかったが、コーカソイドナリスマシと初っ端のキリスト教の偽装背景やと称ユダヤまで、雑に歴史的な事実は他所でもう少し詳細に記載しているので、探せば?という感じです。
幾らあっても紙面が足りません。
で、記載通り民主主義プロセスで公開議論として言論の自由など遵法して行わない、正しいことより衆愚政治な衆愚の異常性欲なりの異常欲求が第一?数理暴力忖度は議論法治主義の破壊。
もちろん報復を受けるだろ、一から十までと書いたのにな。
悪いのは白人また類する信者奴隷どもである。明治維新など日本でも武装テロ資金提供や歴史修正で略奪殺人を繰り返し、愚かしい「あれらの仲間と言うべき自称人種」を増やしてきたのだ。
社会が崩壊するワケ。
No.11
- 回答日時:
理解していないな。
そうだよ、意味がなく正しくコンテクストが通用しない、謝罪も賠償もしない、勘違い未満の妄想で攻撃を繰り返す奴隷シンパ、だから報復を食らって当然、米暴力で抑制+事実に反した情報統制と、それこそ「武装テロ」をあちこちで繰り返しては、真逆の正当化を行っているに過ぎないのだから。そんなものが正しいですか?
それを礼賛するのを止められないのだろ?危険だの言いつつ、記載通りの原因となる衆愚政治で、正しく民主主義プロセスを経ず、社会を正しく運用できず自己中心的に社会強いては国枠を破壊し、法治主義を破壊し、香港やウイグル同様に捏造で仕掛けては、その原因が危険だと暴力や武力テロを肯定する、マッチポンプと分裂病だらけ。
精神医学の危険性とナチ社会主義化、関連する重要な情報で他質問への回答のコピペです。大概は思考がゲシュタルト崩壊している。
↓
何事もオカルトなカルト精神医学が原因ですね
理由の蛇足は兎も角、知能がなくなり幼稚な精神性で脳が破壊されて戻りませんので、麻生「ナチスに学べ」で、悲惨なことに。
↓
ユダヤ人フロイトとユングの同性愛行為から生み出された猟奇犯罪性カルト宗教、9割超がこのオカルトに嵌まるなど、幼稚な精神性で自認性のないまま異常な言動を繰り返すまで危険な状態になっています。
で、まず一切の科学的根拠がなく異常そのものでしかない「カルト共産主義マルクス暴力革命主義が政治思想」も「フロイトユングに始まる同性愛行為と猟奇犯罪性の危険カルト」も、アゾフ大隊+ゼレンスキーと同じ自称ユダヤ人(偽、ハザールマフィア)であり、異常な危険思想カルト宗教に対して各国で違憲特権を受けて行っているユダヤ危険カルト、ユダヤ二大政治特権とか呼んでいます。
科学的手法などと偽装するカルト信者の精神科医というのは、ただの分裂病で脳の異常なのですが、実は科学的に脳の異常は治療できない(脳細胞は再生しない)のです。
「非科学カルト精神医学自体が精神疾患であり、その危険思想への罹患で、何ら根拠もない捏造に基づく罹患者の知的程度また認知障害を明らかに、事実の反転性により異常思考を深め、精神分裂病を引き起こし、罹患者が予後不良となっているだけであると科学的に判明、ナチ製造法。」
鏡とか言います。
科学的根拠は薬理を含めて一切ありませんし、真逆の証拠は多い。
精神疾患というよりは、ようは人が幼稚で知性もない異常者だらけになって対処力もなく、時に自エリア外でも神経質を超えて介入とかいう違法干渉まで異常者限定で伝染るんです。
一体何が異常なのか?というと実は科学的根拠もない精神医学などという強固な妄想を盲信し、根拠なき故に支離滅裂な結び付けで(自称説明できるとかいう、実際は無関係の藁人形ストローマン論法のみの)話を作り、強すぎる主張で「正当化のため暴力で他害行為を行う」ことで、寧ろ「他害性のありか」も科学的に明らかになってもいます。
早急に廃絶しなければいけない危険思想です。完全論破で物証を突き付けられているのに、無視してはいけない。民主主義原則に基づき、まず早急に公にされるべきでしょう。当事者を含めた議論が必須です。それができない、コソコソしている時点でお察しです。
>そんなものが正しいですか?
はい。
善悪は力と情報が握っているものが作り出しますから、アメリカが握っていて、正しいとするなら、正しいとなります。
>ユダヤ人フロイトと
>アゾフ大隊+ゼレンスキーと同じ自称ユダヤ人
>ユダヤ危険カルト、ユダヤ二大政治特権
どうして、現ウクライナ政権は自称ユダヤ人と称して、ユダヤ教徒と関係を否定しているのに、フロイトやユングの両名、あるいは政権に対する呼称は教徒たちと結び付けられるのでしょうか。
ハザールマフィアという組織があるのであれば、ハザールマフィアの一員とか、ハザールマフィア政権とかで良いのではないでしょうか。
イスラム国がアメリカが反イスラムを目的に作ったのであれば、それらも反ユダヤの目的だと言えないのは何故でしょう。
No.9
- 回答日時:
>反民主主義で猿真似
また抜けてしまった。。反民主主義で猿真似、倫理に対して暴力で真逆に張るとかいう。
内訳、経緯、内容を問わない対象関係論なり科学的根拠もない精神医学に汚染されてハッタツキャンペーンCO²グレたとかやってるのもそうだし、包括的に正しく全体像も理解できないようだと、偏向した情報統制に基づき意見だのと妄想を正当化してほざくようになる。
衆愚政治だ。
衆愚政治は権力者が短絡的でも国民を思ってくれているので、素晴らしくないですか?。パンとサーカスを与えてくれるなら、苦役しか与えない支配者よりはマシでしょう。
No.8
- 回答日時:
一から十まで教える必要がある?どっちみち衆愚政治は「正しいことより愚かな自己都合」ですから、当然が起きますし、キリトリで事実に反する歪曲をしても意味がありません。
本一冊くらいは必要になるでしょう。ガリ勉記憶でなく、理解していなければなりません。
だから余計に起きる原因になってるわけですが、、、?無知でこのような投稿を繰り返す愚民まで多すぎる、だから当然の報復を食らうわけです。
改めることもないから意味もないが、第三者に向け本来の言論の自由に該当する正しく正確な事実を記載しておく意味はあるかも知れない。
旧来の常識的規範、発言権などについて正しく想起できる可能性も微々たるものながらある。ここは幼稚園ではないが。
アルカイダも米国の資金援助で、精神科医が関与し薬物など使われている、911については自作自演であるというのも、実はあちらの大方の世論なんですが、それでも自己都合でテロなどと懲りずにウクライナよろしく政治悪用するだけ。
全ての原因が白人であり西側ではないのか?そこで実際には米国が「支配地域」を増やしているが、何の必要があるの?
米国の自称民主化で反体制に資金提供して爆破テロなり繰り返させる、フェイクニュースを撒く懲りない手口が無視されており、そこで当然に収監抑制されると、何をしたかは忘れて人権だの圧力、チベットも全部そうで、懲りない乗っ取りの手口に加担しているのが大半です。
そもそも香港やウイグルも米工作員による捏造であることが明らかになっていますよ。これも白人が原因で、記載通りですが。
原因は何なんだ?米国と西側属国の奴隷シンパの覇権欲だろう。そもそも正確で正しい回答に対してこの態度。そもそも誰に口聞いてると思ってるんだ。歪んだ共産主義の平等主義者か?だから衆愚政治だってんだ。
何が意見やら悍ましいが、単に妄想と異常欲求だろうに。必要なのは事実と対応する規範のみだ。
あと一緒くたにされてないぞ?歪曲して揚げ足取れるの?共産主義の言い換え程度の自称グローバル工作で反イスラムも盛んで、あちらで捕まる外患罪相応の米工作員や信者まで多いからね。
日本でだらけな衆愚がいるってだけだ、で資金援助で対立を煽る。自称グローバルで嫌なら出ていけばいいのに(笑)
改革や革命やらマルクス主義者は悍ましいわ。まあ「出ていけばいい」を言えるのは、違法な外患内乱暴力革命による結果を含まないんだがね。反民主主義で猿真似
だから報復を食らうに決まっている。そもそも何事も理解の基礎にも至っていないのに、何の権利があって、ダメなお前を無視して衆愚っていうのは他所様にトンデモ掲げて踏み込むわけ?大事だから何度でも言っておくが、だから当然の報復を食らうに決まっている。
西欧文化と白人は癌でした。
>一から十まで教える必要がある?
必要ないでしょう。
衆愚とおっしゃられる通り、理解できないのですから。
そうだとすれば、反イスラムを批判するのも、意味がないと思うのですが。
No.6
- 回答日時:
ISはイスラム教とは関係ない、人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ>CIA・モサドが意図的に作り上げた似非テロ集団であり、世界中から不満分子を集めて、殺し殺されるためや世界中に混乱・恐怖を煽り、人口削減も行い、中東に大イスラエルを作り上げる目的で作られただけなんですけど。
イスラム国・IS・ISISの正体 イスラム国・ISISが世界中から不満分子を募った目的
イスラム国・ISISのバグダディや幹部らもCIA・モサド要員で、裏ではアメリカロックフェラー一味・CIA・モサドらが資金援助や武器供与などもしていて、
悪魔崇拝者イルミナティ・金融ユダヤのロスチャイルドやロックフェラーなどの欧米支配勢力が、イスラム国の幹部らに命令して自分たちに不都合な世界中の不満分子・危険分子らをイスラム国に入隊させて、
イルミナティ・金融ユダヤのロスチャイルドやロックフェラーなどの欧米支配勢力が空爆などで一掃でき、敵も意図的に作り出せて軍産複合体も大儲けできるという一石三鳥以上の常套手段でしょうな。
世界中の不満分子・危険分子らが自分たちイルミナティ・金融ユダヤのロスチャイルドやロックフェラーなどの欧米支配勢力をターゲットにするのを一番恐れているでしょうからね。
あとは、イラクやシリアなどで勢力を広げ、最終的には大イスラエル帝国を作り上げるのが目的で活動しているのです。
まあ騙されてイスラム国・ISISに入隊する連中も武力・暴力で世の中・地球社会を変えようと考えている連中で、決して褒められたものではありませんがね。
>ISはイスラム教とは関係ない、人類国民の真の敵で悪魔崇拝者でもあるイルミナティ>CIA・モサドが意図的に作り上げた似非テロ集団
仮にそうだとしたら、
>中東に大イスラエルを作り上げる目的で作られた
>最終的には大イスラエル帝国を作り上げるのが目的で活動しているのです。
どうして、イスラエルというユダヤ教の名前が使われていることに疑問を持たれないでしょうか?。
イルミナティ帝国でも良いと思うのですが。
ISがイスラムを貶める狙いがあってイルミナティに作られたのに、大イスラエルやイスラエル帝国といったユダヤ教を貶める言葉を使われる理由は何でしょうか。