No.5
- 回答日時:
>妻には言えない墓まで持って行く秘密。
何個くらいありますか。棺桶に入りきらない?面白い方ですねw
棺桶に入らないくらいの秘密をよくかかえてこられましたね、立派です!。
>焦る〇〇は貰いが少ない。貰いが無かったんですね。
そうなんですよ1年間1ミリづつ厚い壁を崩してきました。
少しづつ崩すと節目節目で勝手に相手が徐々に崩れてくるんですよね。
突然家に上がっていくとか、その日も泊まっていくでした。いきなりセックスを仕掛けてくる男でないと思われるくらい信頼されていたんですね。
朝までなにもしないで泊まっていれば今頃横にいるのかもしれないです(笑)。
貴殿におかれては是非とも勝手に堕ちてくるまで徐々に崩してくださいませw。でも攻めていくときは最高に幸せですよね。
ありがとうございます。
美人は高く売らなくてはならないので慎重なんですね。運転手の相手はすれ違えば男は振り返る美人だったんですよ。。それが仇なのか売れずに50オーバー。せっかくの財産が裏目というか使えない。器量を生かすも女の器量って。
No.3
- 回答日時:
よいですね。
とにかく焦らずじわりじわりと厚い壁を崩していかれることをお勧めします。どんなに厚い壁でもいつかは突破できますよ。私は20才の頃25才の美人さんを1年がかりで布団の中に入るとこまで
成功しました。そこでしばらくして布団を出ればよいものを、ちょっかい出そうとして大泣きされて終わりました。布団の中に入るまでは本当に1ミリづつ距離をちぢめてきたのですが、布団に入るや1mいきなり距離を詰めたんです。最後に焦らなければ絶対成功したんですけどね。
恋愛は無理でも1度くらいエッチさせてもよいかなってとこまでは彼女考えると思います。頑張ってください
ご体験ありがとうございます。最後の壁は高かった。そりゃあ女性は高く売りたいですね。
>布団に入るや1mいきなり距離を詰めたんです。
焦る〇〇は貰いが少ない。貰いが無かったんですね。
妻には言えない墓まで持って行く秘密。何個くらいありますか。棺桶に入りきらない?
片方は棺桶に片足突っ込んでいるジジイと生い先不安なババアです。前進する障害はジジイの妻。ジジイは早く・・。ババアも・・だと一挙にかも。
その後は子供たちと騒動勃発。
人生波高し。