No.7
- 回答日時:
このスレが青少年の害と言いたいのでしょうけど、青少年にとっては
宇宙のはるかより遠い将来、興味持つものいないでしょう。」←そうでは無く・・
若い人達と同じ様に 自分の事だけ考えてては いけない・・と 言う事・・
どのみち 此処で聴いてもなたが正解を決めるだけ・・
そんな遊びに 付き合わなくてイイのでは?
・・・・・・・・・・・・・
青少年に害のあるものは 此処以上に過激なものは沢山あります・・
だから 此処では大丈夫・・なんて そんなの おかしいと思いますよ・・
何処からか 変えて行けば 孫 ひ孫の代には もっと良いネット環境に なってる筈
>若い人達と同じ様に 自分の事だけ考えてては いけない・・と 言う事・・
貴殿はここの主旨をご存知ですか?
教えて!なんですよ。教えてってどういうことかまで説明要りますか?
自分の知らないこと未経験のこと、知っていると思っていることが自分以外にいるのか、そして近隣や知人や家族の聞けないことを匿名でお尋ねする場です。当然「自分の事」を考えていて疑問になり広く訊きたいわけです。
なぜ不能になったときのことを訊きたいか、知りたいからです。
だから「教えて」なのです。
>もっと良いネット環境
それはこれからみんなが学習していき法整備もされていきますよ。
で私の質問がネット環境に悪いと思われるなら私に言わないで教えての運営に言うべきです。直接に言うことがネット環境によくなく人を不愉快にします。
ネット環境をよくするには今のとこ運営に言うのが一番の方法です。
ユーチューブだってTwitterだって運営が頑張って大分改善されてきてます。
1人でネット環境を憂いてないで、いろんな質問を全部目を通して教えての運営に通報してください。残りの人生を賭けてやる覚悟が必要です。貴殿はその覚悟ありか?
No.6
- 回答日時:
青少年は性のカテゴリーを見ると違いますか?」←何日間か過ぎれば 普通に閲覧出来る様になってるし ボタン1つ押せば 何時でも見れる・・
見るか見ないか・・では無く くだらない運営の遊びに付き合う必要は無いのでは?
半世紀以上生きてて そんな事も解からないの?
このスレが青少年の害と言いたいのでしょうけど、青少年にとっては
宇宙のはるかより遠い将来、興味持つものいないでしょう。
あなたが青少年の頃60代後半の爺さんの性に興味持ちましたか?
いつまで爺さんできるのだろうかと?。
そんなこと考えてる時間があればゲームかデートでもしてるよ。
害なのはひょっとして貴殿の精神衛生上では?
>半世紀以上生きてて そんな事も解からないの?
これそっくるあなたに返すよ。
No.4
- 回答日時:
そんなことより
急ぎの小走りが
できなくなった。
(64歳)
No.3
- 回答日時:
男でなくなったという心境。
子供に戻ったのです。女性に言い寄るジジイなんてみっともない絵柄。いますね。
花壇の作業中、通りがかりの昔は美人だったと思われる女性に相談されたのはアパートの隣部屋にジジイが引っ越してきて常に聞き耳立てている。こまったものですと。そのジジイ半年後に死んだとか。くたばる寸前まで女に興味あるという男のサガ。
男は男のサガに行動を支配され死ぬまで持ち続け、不能になれば落ち込む。別のステージにゆけない。