A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
それはとてもメジャーな部品なので「もうないかなあ」回答は有り得ないですね。
「クローゼット 折れ戸 上部ランナー」で検索してみて下さい。

ありがとうございました。添付いただいた写真とは形が異なるようですが、とりあえずはメーカーと品番などが判明しましたので、これから調べてみます。
No.1
- 回答日時:
写真が小さくて何がどう壊れているのか具体的な状況がよくわかりませんが、「アコーディオン型の扉」ということは何処かのメーカー製なのではありませんか?
扉の裏面などにメーカー名と型式などを書いたシールが貼られていないか確認されましたか?
それがあればメーカーの公式Webサイトで古い製品の情報を参照できたり、問い合わせ窓口の案内があったりして話を進めることができるように思います。
参考まで。
ありがとうございます。写真小さくてわかりづらかったですね。さがしてみたら、扉の裏にシールがはってあって、品番などがわかりました。調べてみます。