A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
ちょっと微妙かも。
俺の時は有り得なかったけど、今はめちゃ偏差値下がってるよね。今の地方国立はどこもそうだけど。
今、大阪公立大とか、神戸よりも偏差値低いよね。
理系なら同志社蹴って九大はありそうだけど、文系はないかもなあ。
九州とか地方はよくわからんけど。
No.9
- 回答日時:
地元なのでいい大学だとわかっているが、市街地を離れ郊外に出たため要塞化した印象。
人気もレベルもジリ貧傾向。しかし187cmとか188cmとか、おちょくった質問しかできない無礼な輩には、九州の地に足を踏み入れてほしくはない。