No.2ベストアンサー
- 回答日時:
Googleマップのロケーション履歴で見れますよ。
ただ、デフォルトではGPSの位置情報の記録頻度が少ないのです。移動中は常にGPSを動作させるようにすれば、かなり細かい部分まで記録できます。常にGPSを動作させるには、GPS Logger系やGPS Status系のアプリを使えばできます。
私の場合、Playストア落ちしてしまい、今やgithubで公開されているGPS Loggerアプリを利用して[GPSを常にオン]で稼働させています。
https://github.com/mendhak/gpslogger/releases
No.1
- 回答日時:
ナビのアプリで、行き場所をナビ稼働していれば、履歴も残りますが、そういう事ではなく?
自動なら、
GogleMAPでは、毎月行った場所のレポート「ロケーション履歴」(経路といよりも、訪問スポット)は、送ってくれていますけどね。
移動経路はあてにならず・・・勝手に移動している事になっている 大笑