A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
併設校へ進学(再入学)の際の減免措置については、学校によってまちまちなので、現在通学中の大学の教務課あるいは学生課に問い合わせれば即、解決すると思いますよ。
ストレート再入学だけ(一度就職してから、フリーターを経てなども含め)ではありませんが、大学・短大を卒業した専門学校への入学生は全国で2万人ほどいます。
No.1
- 回答日時:
学校によって変わってくると思うので、学校に聞くのが一番だと思いますよ?
たとえば、入学金免除とかならあり得るかもしれないです。
学校の先生や事務員さんとかに相談してみてはいかがですか?
専門学校の方にも質問してみればいいかもしれないです。