A 回答 (12件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.11
- 回答日時:
では、趣向を変えて『ワクワクメール』とかどうでしょう。
ペアーズ等よりも気軽に女性と出会う事が出来ます。
あった後は、必死で会話を盛り上げましょう!
▼ワクワクメールについて詳しくはこちら
https://wakuwaku-deai.com/550909-app/
No.10
- 回答日時:
恋活に特化したマッチングアプリを試してみてはいかがでしょうか。
例えば、下記のアプリです。
・Pairs(ペアーズ)
・with(ウィズ)
・タップル(tapple)
これらのアプリには、本気で恋愛相手や結婚相手を探している利用者が多くいます。
特に、Pairsは、公式発表で累計の利用者数が1500万人を超えている超人気のマッチングアプリです。
利用者数が多いということは、自分と相性のよい相手が登録している可能性も高く、それだけマッチングしやすくなります。
まずは1カ月だけ登録して試してみましょう。
▼Pairsについて詳しくはこちら
https://wakuwaku-deai.com/pairs-app/
No.8
- 回答日時:
結婚相談所20代少ないから、マッチングアプリの方が良いと思う。
omiaiとかは?
No.5
- 回答日時:
プログラマーならば、もう少しロジカルに考えてみるとよいかと思います。
まずは、いままでやったという努力というものを具体的に書き出してみましょう。
また、段階として、彼女が出来ないという状況であるのに「年下の」と縛りを増やしては難易度が上がるのは必至です。
そこで、現状、あなたには親しい女性(年齢や関係性は関係なく)はどの程度いるかを書き出してみましょう。いないのであれば、男性でもよいです。
これらが少ないのであれば、男性としての魅力以前に前提である人としての魅力に欠けている可能性があります。
そこを磨くためには、人と接すること、関りを多く持つようにしていくのが良いと思います。
良くある「彼女を作るための努力」といいますが、大切なのは人との縁です。彼女が出来るきっかけとは案外思っているような場面ではないことが多いです。
No.4
- 回答日時:
公設結婚相談所に行きましょう
変なアプリで素性の知らない人より安心です。
民間より、公設がおすすめです、費用も無料で、見合い慣れの
相手も少ないと思いました。
戸籍が必要で既婚は登録できません。
知り合いが居ると恥ずかしいなら、わざと隣の市の相談所が
良いかも知れません。
写真は写真館で取りましょう、別の日でもスナップ写真もプロに
お願いしましょう、データSDなども買えると便利です。
グーグルマップで事前に評判もチェックしましょう。
べつに、すぐ結婚しなくてもいいのです。
いい人が居たら、結婚したいと言えば大丈夫。
いい人を捜す手段ですし、