No.6
- 回答日時:
平成に入って直後からですね。
現代政治史を語るうえでこの「O」という人間はものすごく大きい。それを知っている人はおそらく少ないだろうなと思っています。その人は日本人の性格というものを全く理解していない学んでいないその状況で「必ず天下を取って見せる心配するな。」と離党して、「I」という国の政治制度をがよろしい制度でしょうと国会で日本人には全く合わない選挙区制度を衆議院で議決させ国民を治める人間をおかしくしてくれました。その日本人には全く合わないとんでもない選挙区制度になったおかげで神聖な場であったはずの国会にヤジが飛ぶ等という軽量の議員の存在が普通になりました。国会議員には御国からの公設という形、各議員に公設秘書が三人いますがその公設秘書の人間も国会議員への忠誠心が無くなったようです。参議院衆議院、その鞍替え議員というのも聞かれるようになりました。要するに落選してしまったからどっちでもいいから国会という場に、その身分に戻りたいという自分自身だけの思い、国民の事は考えていないという事だと思います。選挙区制度を日本人には全く合わないとんでもない形にしてくれたので治める人間がおかしくなった、だから治められている国民もおかしくなったのです。No.5
- 回答日時:
人類始祖から・・
だから イエスが使命された・・・
イエスを処刑し 今度は再臨のキリストの残した世界平和への近道を知ってる家庭連合を封じ込めようとしてる・・
・・が・・今回は 既に1988年に決まってる事なので 悪は 何も出来ないのたけどね・・
No.4
- 回答日時:
私が生まれてからです。
周りを見渡しては、あれはおかしい、これはおかしい、、等と言っていたら、いつのまにか世の中はおかしいことだらけになってしまいました、、、。
卵が先か、嫌いな人参が先か、、、。