No.4ベストアンサー
- 回答日時:
他のバスの発着もあるので乗り場には出発数分前に着くようにしているます、予約されていると思いますので早く行って待つ必要はありません、
数分前に乗り場に行けば十分です。
行先やバス会社などによって何番乗り場からと決まっていますお乗りになるバスの案内等に記載がありませんか?
chrome-extension://efaidnbmnnnibpcajpcglclefindmkaj/https://www.jrbuskanto.co.jp/bus_stop/tokyo_stat …
No.3
- 回答日時:
待っている乗客を乗せるだけなので、5分~10分前でしょう。
出発時間と安全運転は厳守されるので、遅刻して動き出したバスのドアを叩いても無駄。
バスターミナルは行き先別にバス停があるので事前に乗り場を確認して置きましょう。
よい旅を。