No.4
- 回答日時:
夫に取って代わる男。
と、言う認識を無意識にしています。ですのでそういう妻の夫は、家庭で妻よりおとなしいとか妻に仕切られっぱなしとか、夫婦間のセックスが少ないとか・レス状態であるとかです。男を自宅に引き入れてする妻は、そういう行為にもの凄く燃えるそうです。
セックスそのものに対する興奮と、いつ誰かに気づかれるか分からないという緊張感(これが興奮に変化する)とか相まって燃えるようです。したがいまして、1度男を招き入れると事情が許せば2度、3度と繰り返す女性が多いです。
No.1
- 回答日時:
ミニスカを履いてても ミニスカと言うファッションが可愛いと思ってるだけだったり、男を誘えればいいとか思ってたり。
要は同じ事やってても心は違うんで、人妻が家に男友達を呼ぶの一言でその人の心まで解る訳がない。